Der Elternbrief der Schulleiterin vom Februar 2017 ist hier zu finden.

„Denn heute war der letzte Tag …“

Am 7.4.2016 feierten die Abbeaner des diesjährigen Abiturjahrganges ihren letzten Schultag. Das Abi-Motto: „Harry Potter – 12 Jahre durchgemuggelt“ ist für die anstehenden Prüfungen hoffentlich kein schlechtes Omen.
Die Schulleiterin Dr. Elke Menzel jedenfalls hatte sich gut auf ihre Hogwarts-Schule eingestellt und erschien als Prof. Albus Dumbledore mit einem „selbst gezauberten“ Gedicht auf die vergangene Schulzeit der Zwölfer.

Wie gewohnt mussten die Lehrer gemeinsam mit Schülern verschiedene Aufgaben lösen, dazu gehörten u.a. auch „Selfies“ der drei Stammkursleiterinnen Sylvia Greif, Cornelia Schleicher und Doris Rommel (v.l.).
Das Gruppenbild mit der Schulleiterin (Mitte) und das “Jahresfoto“ auf dem Schulhof dürften auch eine nette Erinnerung an den letzten Unterrichtstag sein.

Birge Saalfeld