AbbeApp für Android

Die neue AbbeApp ist jetzt auf Google Play für Android herunterladbar. Die AbbeApp informiert dich über alles, was du über das Ernst-Abbe-Gymnasium wissen musst und bietet ein modernes und tolles Design.

Download (v1.1.2)

Get it on Google Play

Alternativ von Website herunterladen

Screenshots

Beschreibung

In der Beitragsansicht, "Beiträge" genannt, findest du aktuelle Beiträge von Schülern oder Lehrern über die Schule und andere schulbezogene Themen.

Die Vertretungspläne sind in der "Vertretungsplan"-Ansicht zu finden. Der aktuell für dich wichtigste Vertretungsplan ist immer markiert und kann mit nur einem Tipp sofort aufgerufen werden. Alternativ kann eine Klasse eingegeben und nur der Vertretungsplan für diese Klasse angezeigt werden, so wird großes Suchen vermieden.

In der "News"-Sektion findest du die aktuellsten News.

Die Ansicht "Termine" bietet dir einen übersichtlichen Kalender mit wichtigen Terminen, die die Schule betreffen. So ist man stets informiert.

"Cafeteria" zeigt die Speisekarte der Cafeteria an.

Mit einem Klick auf "Website" gelangst du sofort auf die Internetseite der Schule.

Mit eingebauter Benachrichtigungsfunktion wirst du sofort benachrichtigt, sobald ein neuer Beitrag oder ein Vertretungsplan online ist, oder neue News vorhanden sind. Mit der cleveren Funktion "Nicht während Schulzeit" werden während du in der Schule bist keine Benachrichtigungen angezeigt.

Informationen zu den Berechtigungen:
- Netzwerkzugriff / Netzwerkverbindungen abrufen: Zum Herunterladen der Informationen aus dem Internet
- Beim Start ausführen: Bei aktiver Benachrichtigungsfunktion wird der entsprechende Dienst beim Anschalten gestartet
- Ruhezustand deaktivieren: Damit die Benachrichtigungsfunktion reibungslos funktionieren kann