Unsere 175-Jahrfeier

Danke an ALLE Mitwirkenden, Organisatoren und Helfer für den wunderbaren kurzweiligen Theaterabend!

Elternbrief März 2019

Unser Seminarschulverbund stellt sich vor!

Akrobatik AG

In der Akrobatikgruppe „firelights“ trainieren wir nicht nur turnerische Grundelemente, Balance, Ausdauer, Vertrauen und Körperspannung, wir erarbeiten gemeinsam und mit viel Spaß verschiedene dynamische Choreografien und bauen große menschliche Pyramiden auf.

Zu verschiedenen Veranstaltungen der Schule, wie dem Theatertag, Tag der offenen Tür, Karnevalsversanstaltungen in der Umgebung oder der Kinderkulturnacht in Eisenach zeigen wir unsere eigeübten Choreografien.

Unter der Leitung der ehemaligen Schülerin Lisa Weimer trainieren wir Samstagvormittag in der Turnhalle des Hauses 2: 10:00- 11:30 Uhr