Aufruf an alle zur 175 Jahrfeier vom 07.09.2018 bis 10.09.2018

Erinnerungsmedaille der Stadt Eisenach

Herr Jörg Räppold ist langjahriges Mitglied des Fördervereinsvorstandes unserer Schule. Für seine ehrenamtliche Arbeit wurde er vom Ehrenamtbeirat der Stadt Eisenach ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!

AG Französisch – DELF

Die AG richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 und  9, die gerne ihre Französischkenntnisse festigen und vertiefen möchten. Wir üben die 4 Kompetenzen Hörverstehen, Leseverstehen, Schreiben und Sprechen, um die Prüfung für das Sprachdiplom DIPLOME D'ETUDES EN LANGUE FRANCAISE (DELF) Niveau A1 (Kl. 7) und Niveau A2 (Kl. 9) vorzubereiten.

Die Schüler der Kl. 7 treffen sich immer in der A-Woche, die der Klasse 9 in der B-Woche. Ihr übt somit alle 2 Wochen. Wir treffen uns mittwochs 13.30 Uhr in Raum 16.

Mehr Informationen findet ihr im Elternbrief.

Ansprechpartner: Frau Kluge