Wir wünschen allen Abbeanern, ihren Eltern und Lehrern schöne Ferien.

Am ersten Schultag, den 10.08.17, sehen sich alle Abbeaner im Haus I, Wartburgallee 60 auf dem Schulhof zum Abbetreff: Beginn 08:15 Uhr
Alle Schüler der Klassen 5-7 treffen zuerst 08:00 Uhr  im Haus II und gehen mit ihrem Klassenlehrer zum Hauptgebäude.

Eure Webmaster

Homepage AG

Wir sorgen dafür, dass die Webseite der Schule aktuell bleibt. Das heißt, wir aktualisieren Informationen, laden neue Bilder hoch, oder verbessern das Design. Wir wollen so die Seite in Stand halten und immer für Aktualität sorgen.
Bei wem Interesse besteht, wer etwas zur Gestaltung unserer Homepage beitragen will oder einfach etwas zur Programmierung, hauptsächlich von Webseiten, dazulernen möchte, ist in der Homepage-AG herzlich willkommen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch nach der 6. Stunde im Computerraum im Haus 1 (AC 4).
Die Ansprechpartnerin ist Frau Zidek, natürlich könnt ihr auch einfach um halb zwei in den Computerraum kommen.