Platinum Jubilee

On the occasion of the 70th Anniversary of the Queen‘s Accession to the Throne, our students sent their kindest regards and best wishes. Many students were involved drawing pictures and write letters or postcard which had been sent to the Buckingham Palace. All students and staff are very happy and excited for having received an answer from London. We thank everyone who was involved and are happy to show the letter in House 2 soon.

Zum 70sten Thronjubiläum der Queen haben unsere SchülerInnen ihre besten Glückwünsche gesandt. Viele Schüler waren an dieser Aktion beteiligt und malten der Königin Bilder, schrieben Briefe oder Karten, welche an den Buckingham Palace verschickt wurden. Alle SchülerInnen sowie KollegInnen haben nun die lang ersehnte Antwort aus London erhalten und freuen sich natürlich sehr darüber. Wir bedanken uns nochmal bei allen, die bei der Aktion mitgemacht haben und freuen uns, den Brief bald in Haus 2 ausstellen zu dürfen.

Jan Klassen